首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2017-03475 文  号: 发布机构:江苏省国土资源厅
 生成日期:2017-11-14 组配分类:执法监察 体裁分类:
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
江苏省国土资源厅严肃查处整改5起挂牌督办案件
 

为保护耕地,严厉打击违法违规用地行为,加大违法违规案件查处力度,发挥典型案件的教育和警示作用,2017616日,省国土资源厅对常州市金坛建设产业集团有限公司非法占地5起典型案件进行了公开挂牌督办。

相关地区国土资源主管部门,严格按照省国土资源厅查处挂牌督办案件既要查处事,又要查处人,并消除违法状态的要求,严肃查处整改到位,起到了查处一例、教育一片,震慑一方的效果。5起公开挂牌督办案件,查处罚款总额48.84万元、拆除建(构)筑物1.09万平方米、没收建(构)筑物1.57万平方米,追究责任人党政纪处分4人、通报批评2人。