首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2017-03169 文  号: 苏国土资办发(2017)105号 发布机构:江苏省国土资源厅
 生成日期:2017-09-07 组配分类:人事信息 体裁分类:通知
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
江苏省国土资源厅办公室关于落实省委组织部开展清理党政领导干部违规在企业兼职取酬问题“回头看”工作的通知
 

 

 

 

 

苏国土资办发〔2017〕105号

 


江苏省国土资源厅办公室关于

落实省委组织部开展清理党政领导干部违规

在企业兼职取酬问题“回头看”工作的通知

 

各设区市国土资源局,昆山市、泰兴市、沭阳县国土资源局,厅各直属单位,厅机关各处、室、局:

为贯彻落实省委组织部《关于开展清理党政领导干部违规在企业兼职取酬问题“回头看”的通知》(苏组明字〔2017〕35号)精神,认真组织开展全省系统党政领导干部违规在企业兼职取酬问题“回头看”工作,现就有关事项通知如下:

一、工作任务

根据中组部《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》(中组发〔2013〕18号)和中组部办公厅《关于印发<执行中组发〔2013〕18号文件有关问题的答复意见>的通知》(组厅字〔2013〕50号)文件规定,对2014年以来,全省系统清理规范党政领导干部在企业兼职(任职)工作情况进行回顾总结,认真排查党政领导干部违规在企业兼职取酬问题,对检查发现的违规问题,即知即改,抓好党政领导干部违规在企业兼职清理整改工作,制定相应的管理办法,坚决纠正和防止党政领导干部违规在企业兼职问题回潮反弹。

二、有关要求

各单位、各部门要高度重视,加强领导、严明纪律、落实责任,认真对照文件精神,组织开展本单位、本部门党政领导干部违规在企业兼职取酬问题“回头看”。各单位、各部门填报的相关表格(含电子版),由主要负责人签字盖章后于9月14日前报送厅人事处。联系人及联系方式:汪静 ,025-86599758(兼传真)。

 

附件:1.规范党政领导干部在企业兼职(任职)有关情况统计表

2.厅管干部在企业兼职(任职)有关情况统计表

 

 

江苏省国土资源厅办公室

2017年9月7日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

江苏省国土资源厅办公室                 2017年9月7日印发

附件:附件-表格