首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2017-03168 文  号: 苏国土资办发(2017)104号 发布机构:江苏省国土资源厅
 生成日期:2017-09-07 组配分类:人事信息 体裁分类:通知
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
江苏省国土资源厅办公室关于贯彻落实省委组织部开展退(离)休领导干部在社会团体兼职专项督查的通知
 

 

 

 

 

苏国土资办发〔2017〕104号

 


江苏省国土资源厅办公室关于

贯彻落实省委组织部开展退(离)休

领导干部在社会团体兼职专项督查的通知

 

各设区市国土资源局,昆山市、泰兴市、沭阳县国土资源局,厅各直属单位,厅机关各处、室、局:

根据省委组织部《关于开展<关于规范退(离)休领导干部在社会团体兼职问题的通知>贯彻落实情况专项督查的通知》(苏组明字〔2017〕36号)精神,为认真做好有关问题的自查和排查,进一步规范全省系统退(离)休领导干部在社会团体兼职工作,现就有关事项通知如下。

一、工作任务

按照中央组织部《关于规范退(离)休领导干部在社会团体兼职问题的通知》(中组发〔2014〕11号)、省委组织部苏组发〔2014〕9号通知等文件精神,对照专项督查的要求重点排查厅管退(离)休干部在社会团体兼职是否存在以下问题:非工作需要的安置性、照顾性兼职,未经审批或备案兼职,超数量、超届数或超任职年龄界限兼职,违规取酬、超标准报销工作费用或不按规定报告取酬和报销情况,利用担任社会团体职务的便利和影响为自己或他人谋取私利等。

对在职领导人员在社会团体兼职情况进行排查。

二、工作内容

1.各设区市国土资源局,昆山市、泰兴市、沭阳县国土资源局,厅各直属单位填写《厅管干部退(离)休后在社会团体兼职自查情况表》(附件1)、《厅管干部退(离)休后在社会团体兼职自查情况统计表》(附件2)、《厅管现职领导人员在社会团体兼职自查情况表》(附件3),由单位主要负责人签字盖章。对典型案例和经验做法,可形成专题报告。

2.厅机关以处室局为单位进行自查和统计,填写《厅管现职领导人员在社会团体兼职自查情况表》(附件3),由主要负责人签字盖章。

三、工作要求

1.各单位、各部门要高度重视,加强组织领导,明确工作责任,精心组织实施,确保按时完成。

2.坚持从严从实,不走过场,摸清真实情况,深入查找问题,制定改进措施,确保自查自纠工作落实到位。

3.在全面自查和排查的基础上填报相关表格(含电子版),并于9月14日前报送厅人事处。联系人及联系方式:汪静  ,025-86599758(兼传真)。

 

附件:1.厅管干部退(离)休后在社会团体兼职自查情况表

2.厅管干部退(离)休后在社会团体兼职自查情况统计表》(表一、表二)

3.厅管现职领导人员在社会团体兼职自查情况表

                      

 

 

江苏省国土资源厅办公室

2017年9月7日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

江苏省国土资源厅办公室                  2017年9月7日印发

附件:附件表格