首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2017-02764 文  号: 公告(2017)2号 发布机构:江苏省国土资源厅
 生成日期:2017-06-20 组配分类:通知公告 体裁分类:公告
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
关于2016年度江苏省国土资源节约集约利用模范市、县(市、区)的公告
 

 

 

2017第2号

 


关于2016年度江苏省国土资源节约集约

利用模范市、县(市、区)的公告

 

 

2016年,各地认真贯彻落实中央、省委省政府关于国土资源节约集约利用的各项决策部署,围绕保护资源、节约集约、维护权益、改革创新的工作要求,不断创新国土资源利用方式,节约集约用地“双提升”行动取得了明显成效。根据《江苏省国土资源节约集约利用综合评价考核暂行办法》(苏政办发﹝2014﹞83号)和《江苏省国土资源节约集约利用综合评价考核实施细则(修订稿)》(苏国土资发﹝2015﹞473号)规定,省国土资源厅对各市、县(市、区)资源利用水平和产出效益、耕地保护责任落实、资源利用管控效率、制度建设与实施等情况进行了综合评价考核,考核结果经厅务会审议、网上公示无异议后,报经省政府同意,决定对综合评价考核成绩突出的苏州市等22个市、县(市、区)分别授予“2016年度江苏省国土资源节约集约利用模范市”、“2016年度江苏省国土资源节约集约利用模范县(市、区)” 荣誉称号,对综合评价考核成绩进步较快的泗洪县等5个县(市)授予“2016年度江苏省国土资源节约集约利用进步奖”,并对受表彰地区给予相应奖励。对2015、2016年连续两年度考核成绩优秀的张家港市等7个市(区)给予表扬。具体名单如下:

一、2016年度江苏省国土资源节约集约利用模范市(2个) 

苏州市

扬州市

二、2016年度江苏省国土资源节约集约利用模范县(市、区)(20个)

扬州市邗江区

南通市港闸区

常州市新北区

靖江市

江阴市

扬州市广陵区

无锡市锡山区

常州市天宁区

常州市武进区

南京市栖霞区

南京市雨花台区

宝应县

昆山市

泰州市高港区

如皋市

泰兴市

苏州市吴中区

海安县

常州市钟楼区

沛  县

三、2016年度江苏省国土资源节约集约利用进步奖(5个)

泗洪县

涟水县

泗阳县

丹阳市

东台市

四、2015、2016年连续两年考核成绩优秀地区(7个)

张家港市

扬中市

无锡市惠山区

无锡市滨湖区

镇江市润州区

盐城市盐都区

淮安市淮安区

希望受到表彰的地区珍惜荣誉,再接再厉,做出新的更大成绩。全省各地要以先进典型为榜样,以国土资源节约集约利用综合评价考核为抓手,进一步深入开展节约集约用地“双提升”行动,努力构建国土资源保护、保障、调控新机制,大力推进“七项突破”,为服务支撑全省“两聚一高”做出新的更大贡献。

 

 

 

 

 

 

江苏省国土资源厅

2017年6月19日

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开