当前位置:首页 > 公告公示
公 告
发布时间:2018-10-16 09:10  来源:  [ ]

    为深入推进“放管服”改革任务,决定2018年11月1日起,省级预审正式启用新版建设项目用地预审系统。即日起至11月1日之间,新老系统均可上报预审申请,11月1日后,老版建设项目用地预审系统将停止使用。
    新版建设项目用地预审系统增加了如下功能:
    1、新版建设项目用地预审系统可直接接收电子报件,申请单位可通过电子报盘制作软件,将申报材料制作成电子报件。电子报盘软件可在省国土资源厅门户网站“办事服务”→“下载中心”栏目中下载。
    2、新版建设项目用地预审系统接收市县远程申报,申请单位可至当地国土部门通过远程申报系统上报建设项目用地预审申请。同时,申请单位也可至省政务服务中心提交电子报件上报预审申请。
    3、新版建设项目用地预审系统全部采用2000国家大地坐标系,不再接受非2000坐标系上报的项目报件。
    用地预审完成后,省政务服务中心将通知申请单位签收预审意见,申请单位签收预审意见的同时,提交与电子报件一致的纸质材料以便存档。
    特此公告。
    附件:江苏省建设项目用地预审电子报盘软件操作手册

 

江苏省国土资源厅
2018年10月15日