当前位置:首页 > 公告公示
省厅挂牌督办案件
发布时间:2018-06-14 11:06  来源:  [ ]

     1.洪泽经济开发区投资发展有限公司非法占地案
    2017年4月,洪泽经济开发区投资发展有限公司非法占用洪泽区高良涧街道办胡庄村、大管村116.32亩(耕地74.86亩)土地建九牛路。其中,103.76亩符合土地利用总体规划,12.56亩不符合土地利用总体规划。目前路基已建成,尚未竣工。
    2.宿迁和顺房地产开发公司非法占地案
    2016年9月,宿迁和顺房地产开发公司非法占用宿迁市洋河新区张码村7.15亩农用地建设学府名苑安置小区,已建成,符合土地利用总体规划。
    3.如东县江苏百业休闲农庄有限公司非法占地案
    2017年10月, 江苏百业休闲农庄有限公司非法占用如东县马塘镇潮南村2组、新334线北侧的45亩土地(其中耕地34.4亩)建休闲农庄,所占土地不符合土地利用总体规划。项目已圈建了围墙,并建成了占地1864平方米的房屋基础。
    4.江苏杨桩金源管业有限公司违法占地案
    2018年2月, 江苏杨桩金源管业有限公司非法占用泰州市医药高新区沿江街道常福社区土地29.3亩(其中耕地20亩) 建厂房等。目前,已建厂房一幢,办公楼三层。所占土地符合土地利用总体规划。