当前位置:首页 > 公告公示
关于邀请参与江苏省第三次土地调查省级举证平台试用的公告
发布时间:2018-06-05 16:06  来源:  [ ]

    各相关单位:
    根据《第三次全国土地调查总体方案》《第三次全国土地调查实施方案》和《江苏省第三次土地调查实施方案》等技术要求,为保证全省第三次土地调查顺利推进,受省第三次土地调查办公室委托,诚邀具备相关条件的单位参与江苏省第三次土地调查省级举证平台试用工作。现将有关事项公告如下:
    一、试用对象
    满足江苏省第三次土地调查省、市、县三级在线举证和检查工作需求的举证平台。
    二、功能需求
    举证平台需包括一个举证管理软件和两个外业APP软件,满足省、市、县三级在线举证和检查工作需求,保证全省第三次土地调查成果中外业举证照片与实地现状的一致性。同时,通过在线跟踪,实时掌握省、市、县三级第三次土地调查管理部门工作进展情况;通过举证成果在线查看等方式,对调查过程、调查成果以及在线举证结果进行全面的质量跟踪和在线监管。
    三、报名日期和方式
    2018年6月5日-2018年6月7日,拟参与试用的单位将《参与试用回执》加盖单位公章后发送至指定邮箱,以邮箱接收时间为准。
    四、试用方式
    根据参与试用报名情况,我省采用内、外业相关结合的方式,安排各单位参与举证平台试用工作。试用具体时间和方式另行通知。
    五、有关说明
    本次试用仅为了解各单位现有举证平台功能情况,不形成相关结论。
    六、联系方式
    联系人:彭慧 025-69655145、13584030849
    报名邮箱:jsghyxxs@126.com
附件:《参与试用回执》


江苏省土地资源调查中心
                       2018年6月5日