当前位置:首页 > 公告公示
巡视工作公告
发布时间:2017-07-31 [ ]

根据省委统一部署,省委第八巡视组于7月31日起,对省国土资源厅党组开展为期两个月的巡视。

巡视工作主要任务是:对省国土资源厅党组执行《中国共产党章程》和其他党内法规,坚持党的领导,加强党的建设,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督。受理反映省国土资源厅党组领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

巡视期间(7月31日9月29日),巡视组设专门值班电话15366181130,接听电话和接收短信时间为早8时至晚8时(法定节假日除外);邮政信箱:南京市1922号邮政信箱,邮编:210019,电子邮箱:swdbxsz2@163.com;同时,在省国土资源厅办公楼一楼设置联系信箱,欢迎大家与我们联系。

特此公告。

 

                                                                                           中共江苏省委第八巡视组

                                                                                               2017年7月31日

 

 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
当前访问量: