当前位置:首页 > 公告公示
江苏省镇江市姚桥镇矿泉水勘查探矿权评估报告
发布时间:2017-03-09 [ ]

 

    
山连山矿权评报字[2017]003号
评估对象:江苏省镇江市姚桥镇矿泉水勘查探矿权。
评估委托人及探矿权出让人:江苏省国土资源厅。
评估机构:北京山连山矿业开发咨询有限责任公司。
评估目的:因江苏省国土资源厅拟出让江苏省镇江市姚桥镇矿泉水勘查探矿权之事宜,按国家现行法律法规及江苏省有关规定,需对江苏省镇江市姚桥镇矿泉水勘查探矿权价值进行评估并处置探矿权价款,本次评估即为实现上述目的而提供江苏省镇江市姚桥镇矿泉水勘查探矿权在评估基准日所表现的公平、合理的市场价值参考意见。
评估基准日:2016年12月31日。
评估方法:单位面积探矿权价值评判法。
评估主要参数:勘查工作程度为勘查空白地,勘查矿种矿泉水,评估区面积0.18平方公里,单位面积探矿权价值为53.17万元/平方公里。
评估结果:经评估人员现场调查和当地市场分析,按照探矿权评估的原则和程序,选取适当的评估方法和评估参数,经过认真计算,确定江苏省镇江市姚桥镇矿泉水勘查探矿权在评估基准日所表现的评估价值(价款)为人民币9.57万元,大写人民币玖万伍仟柒佰元整。
评估有关事项声明:
评估结论使用有效期自评估基准日起一年,超过一年此评估结果无效,需重新进行评估。

重要提示:“以上内容摘自评估报告,欲了解本评估项目的全面情况,应认真阅读评估报告全文。如需查阅全文,请与江苏省国土资源厅资源处联系,联系电话025-86599706。”

附:
评估报告公示公众意见表

 

 

公示报告名称
意见人姓名或
意见单位名称 *
工作单位 *
详细通讯地址 *
邮政编码 *
固定电话
移动电话 *
传真
电子邮箱地址
现从事工作 *
专业教育背景
与公示报告相应
矿业权的关系 *
对报告的具体意见,请诸条列述,准确表达:(详细内容可另附页)
1
2
3
上述意见的依据,请诸项列述,准确表达:(需逐件附文字材料)
1
2
3
声明:
上述意见不存在恶意,本人对可能的后果负责。
意见人个人签名意见单位法定代表人签字并加盖公章

 

 

  下列矿业权已完成合规性审查,现予公示。
  1、发表公众意见时段以本公告自发布之日起7日内有效。
  2、本意见表书面寄送有效。标记*的意见人信息未填写的,国土资源行政主管部门不予受理。
  3、公众意见反馈:南京市水西门大街58号江苏省国土资源厅资源处。邮编210017。

 

 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
当前访问量: