当前位置:首页 > 公告公示
关于公开选择(2017)01号矿业权评估机构的公告
发布时间:2017-01-16 [ ]

    根据国土资源部《关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发【2008】181号)要求,我厅决定公开抽签选择评估机构承担矿业权评估项目。现就有关事项公告如下:

    一、评选机构的筛选
    (2017)01号矿业权评估公告发布后共收到了16家评估机构报名。根据各评估机构的业绩、诚信、报价、提交报告时间和本次评估对象的具体要求进行筛选,选择以下评估机构参加抽签:
    1、北京经纬资产评估有限责任公司
    2、北京山连山矿业开发咨询有限责任公司
    3、北京中煤思维咨询有限公司
    4、北京矿通资源开发咨询有限责任公司
    二、评估项目
    1、江苏省宝应县黄塍矿泉水勘查(探矿权)
    2、江苏省镇江市姚桥镇矿泉水勘查(探矿权)
    三、抽签程序
    由工作人员从参与评估机构中抽取两家,抽中的评估机构承担本次评估任务。
    四、抽签时间和地点
    抽签时间定于1月17日上午10:00时,地点在厅办公楼16层会议室。抽签由资源处组织,邀请矿管处、地勘处、财务处参加。
 
 
 
江苏省国土资源厅

2017年1月16日

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
当前访问量: