当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于《常州北部新城城市实景三维模型建设》等项目政府购买公共服务的公告
发布时间:2019-04-12 09:18  来源:常州市自然资源局  字号:[ ]
 

一、项目概况

1.项目一:常州北部新城城市实景三维模型建设。主要内容包括:按照CH/T9016-2012《三维地理信息模型生产规范》、“智慧常州基础地理信息数据标准”和“常州市新北三维模型数据标准”,依据北部新城实际建设现状,对102平方公里城市实景三维模型更新完善,并按照已有三维模型管理系统标准入库。

2.项目二:新北区配套设施普查。主要内容包括:依据GB50180-2018《城市居住区规划设计标准》等国家规范标准和“智慧常州基础地理信息数据标准”等技术要求,结合新北区建设现状,制定“常州市新北区居住区配套设施数据标准”,并主要对新北区范围内的公共管理与公共服务设施、重要商业服务业设施、市政公用设施、交通设施等配套设施和公共绿地现状建设情况进行普查并建立数据库。

二、承接主体资格要求

(一)项目一的承接主体应具备以下条件:

1.具有独立法人资格;

2.具有国家甲级工程测量专业和地理信息系统工程专业的测绘资质;

3.项目负责人应同时具有注册测绘师执业资质和高级工程师及以上资格;

4.其他要求:应熟悉“智慧常州基础地理信息数据标准”和新北区规划建设现状以及新北区规划管理对城市三维模型的数据要求,具有承担建设城市实景三维模型项目经历;信誉良好,有近五年连续省级或以上测绘地理信息行业信用证明。

(二)项目二的承接主体应具备以下条件:

1.具有独立法人资格;

2.具有国家甲级工程测量专业和地理信息系统工程专业的测绘资质;

3.项目负责人应同时具有注册测绘师执业资质和高级工程师及以上资格;

4.其他要求:应熟悉“智慧常州基础地理信息数据标准”和新北区规划建设现状,具有获取普查相关资料的能力,近三年承担过相关的地理信息设施普查项目;信誉良好,有近五年连续省级或以上测绘地理信息行业信用证明。

 

符合以上条件的承接主体请于2019419日下午500前现场提交以下材料的复印件(加盖公章)进行报名(逾期报名不再受理):

1.营业执照、法人代表身份证;

2.有关资质证书;

3.项目负责人职称(资格)证书;

4.相关项目的业绩证明材料(以合同、项目验收材料等为准);

5.信誉良好的有关证明材料。

 

  址:常州市新北区汉江中路369

  位:常州市自然资源局高新区(新北)分局

联系人:王竞英,联系电话:0519-89883162

 

常州市自然资源局高新区(新北)分局

2019412