当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
常州市国土资源局关于公开征集市级地矿成果审查专家库成员的公告
发布时间:2017-12-21 10:40  来源:常州市国土资源局  字号:[ ]
  为进一步充实和优化我市地矿成果审查专家队伍,稳步提高审查质量和地矿管理技术支撑水平,推进国土资源工作科学化、民主化、制度化。根据相关规定,拟进行新一轮全市地矿成果审查专家库建设,现决定面向社会公开征集地矿成果审查专家。现将有关事项通知如下:

一、申报专家库类别

1. 矿产开发类

2. 地质环境类

3. 资源储量类

二、申报条件

1. 参选人员应具有高级以上专业职称,或具有中级专业职称满10年以上;

2. 申报矿产开发类的,应为地矿专业、有相关工作经验的人员;

3. 申报地质环境类的,应为水工环或岩土工程专业、有相关工作经验的人员;

4. 申报资源储量类的,应为持储量评估资格证明、有相关工作经验的人员。

符合条件的可同时申报不同类别专家。

三、征集方式

采用专家个人网上申请、所在单位审核推荐相结合的方式,面向全社会网上公开征集。

申请步骤:

(一)下载附件1,填写《专家基本情况及主要业绩表》,由所在单位盖章。

(二)将盖章的《专家基本情况及主要业绩表》、以及专业证明、职称证书及其他相关证书电子扫描件,按照附件二顺序制作成PDF

(三)将电子档PDF文件发送至电子邮箱:604736549@qq.com

(四)将电子档文件发送至邮箱后,须同时向常州市国土资源局提供一份加盖单位公章的纸质《专家基本情况及主要业绩表》,纸质件应与电子表格内容相同,并送()至常州市国土资源局地质矿产处(常州市新北区太湖东路103-1号楼地质矿产处  邮编:213000)。

四、征集时间

专家征集工作截止日期为2018110日。

五、专家管理与使用

我局综合各单位推荐情况,经审核后凡符合条件的将录入市地矿成果审查专家库。录入专家库的专家可参与全市地矿成果审查等事项。我局开展的各类地矿成果审查事项,均从专家库中随机抽取专家参加。

 

联系人:刘军,联系电话:0519-88060732

 

 

 

附件1 专家基本情况及主要业绩表

附件2 证明材料格式

 

 

 

常州市国土资源局

20171220