当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
高效服务 利企利民——嘉宏集团向自然资源局钟楼分局规划管理科赠送锦旗
发布时间:2019-04-12 13:50  来源:常州市自然资源局  字号:[ ]

  2019年4月2日,嘉宏集团领导为常州市自然资源局钟楼分局规划管理科送来了“高效服务、利企利民”的锦旗,衷心感谢该局工作人员以热情高效的服务态度帮助企业办实事。

  在邹区灯具贸易中心D地块项目建设工程规划许可证核发过程中,常州市自然资源局钟楼分局规划管理科提前展开施工图审查,积极对接面积、日照第三方,主动进行技术服务,压缩办理时长。在办理过程中积极勤奋、微笑服务、热情负责,为嘉宏邹区星光城项目部及时有效地解决实际问题,企业表示了高度的认可和衷心的感谢。

  常州市自然资源局钟楼分局规划管理科一直秉承着为基层服务、为企业服务、为群众服务的理念,主动下沉去企业了解情况,针对问题主动提出解决思路,最大限度地做好企业发展的服务保障工作。钟楼分局将进一步务实担当,开拓进取,积极推进区域重点项目,服务好企业和群众,为区域发展创造新优势做出贡献。