当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新春送祝福 新年增干劲——市局领导来钟楼分局走访调研
发布时间:2019-02-12 13:48  来源:常州市自然资源局  字号:[ ]

  2月12日大年初八,春节后上班第二天,常州市自然资源局副局长侯继功、监察支队支队长符美红、法制监督工作组第一召集人赵迅燕等一行4人来到钟楼分局,就业务工作、机构改革及党建工作等情况走访调研,勉励大家凝心聚力,合力推动全市自然资源各项工作开好局、起好步,并送来了新春祝福。钟楼区副区长芮春祥,分局领导班子,科室负责人参加会议。

  钟楼分局党总支书记、局长程晋平代表分局介绍了分局机构、党组织设置、人员配置等基本情况,并从着力生态抓保护、围绕保障抓质效、创新争先抓提升、尽心服务抓实效、严格执法抓长效、夯实基础抓应用和从严治党抓队伍等方面回顾了2018年工作,畅谈了2019年分局在着力打造“从严治党、生态保护、发展保障、利用质效、改革创新、用地秩序、服务增效”等七大工程上的思路措施和对市局党组、区委区政府的工作建议。随后,芮春祥副区长充分肯定了国土分局一年来的工作,并希望市局在新的一年里能一如既往的支持和帮助钟楼区持续健康高质量发展。

  在听取汇报后,侯继功副局长也充分肯定了分局2018年取得的成绩,并提了两方面要求,一方面对2019年工作提出了新的要求,要全心全意落实好全市中心工作,围绕改革、发展、民生三大重点,形成工作计划,制定工作措施,全力落实推进;要聚精会神配合好机构改革,做到人心不散、工作不断、秩序不乱;要全力以赴服务好“重大项目攻坚年”,明确节点、跟踪进展、创新服务;另一方面对落实全面从严治党,加强党风廉政和作风建设作出了新的部署,要层层传导压力,深化从严治党,充分发挥出支部战斗堡垒和党员先锋模范作用;要强化政治担当,全面落实主体责任,牢固树立“抓从严治党是本职,不抓从严治党是失职”的理念,做到全域、全程、全员;要转变工作作风,做到持之以恒,打造有追求、有业绩的自然资源队伍,为全市种好幸福树、建好明星城,高质量发展走在前列贡献更多的自然资源力量。