当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
开门红!天宁分局喜获三项区级荣誉!
发布时间:2019-02-12 10:14  来源:常州市自然资源局  字号:[ ]

2019年2月11日召开的天宁区“重大项目攻坚年”动员大会上,国土天宁分局荣获了天宁区2018年度绩效管理和综合考核优秀单位”“突出贡献奖”和“创新成果奖”三个奖项,创下了分局历史最高获奖记录。

2018年,天宁分局按照区委、区政府的决策部署,为保障天宁区基础设施建设、重大项目落地,做了大量服务工作,在土地征收和出让环节再创新高,获得了“突出贡献奖”。分局始终把保障全区经济发展作为首要任务,把维护群众利益作为国土资源工作的根本出发点和落脚点,在“水乡古镇申遗,融合现代与传统”“率先打通老城区老旧建筑改造再利用壁垒”“创新重大项目推进机制取得实效”等三个优秀改革项目中表现突出,荣获了“创新成果奖”。

2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年,天宁分局将凝心聚力,稳步推进各项重点工作,紧随新时代的步伐,划定新目标,运用新思想探索新征程,为高质量建设“三个明星城市”先行区保驾护航。