当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
创新提升保发展,赶超追梦谱新篇
发布时间:2019-02-12 10:07  来源:常州市自然资源局  字号:[ ]

  

  211日上午,金坛区全区“两个加快创新提升年”动员大会隆重召开,区委书记狄志强、区长沈东等四套班子全体领导出席会议。金坛局党委书记、局长黄克洪在会上以“创新提升保发展,赶超追梦谱新篇”为主题作交流发言。

  黄克洪表示,2019年国土资源系统作为我区“两个加快创新提升年”的主战场、主阵地、主力军,面对即将到来的“大考”,深感责任重大,使命光荣,我们将坚决拥护区委、区政府的决策,全力以赴保障金坛经济社会高质量发展和高速度增长。

  黄克洪指出,2019年全系统要以一往无前的勇气,确保争取指标的信心不变、先行先试的决心不变和持续发力的恒心不变;要以一抓到底的韧劲,做到铁腕执法监管不动摇、土地综合整治不动摇和节约集约利用不动摇;要以一鼓作气的拼劲,抓住队伍建设不放松、高效服务不放松和担当作为不放松。