当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
常州市自然资源局召开党组会议贯彻落实市委两个专项整治工作方案及市纪委禁令要求
发布时间:2019-02-03 09:46  来源:常州市自然资源局  字号:[ ]

201922日下午,常州市自然资源局召开专题党组会议,贯彻落实市委两个专项整治工作方案及市纪委禁令要求。局党组书记、局长贾金庚主持会议,局党组全体成员参会。

会上,贾金庚书记传达了常州市纪委十二届四次全会、常州市落实省委巡视反馈意见整改工作推进会和常州市领导干部警示教育大会的会议精神,传达了市委常委、市纪委书记、市监委主任张春福同志在市纪委十二届四次全会上的讲话精神。

党组副书记、副局长顾春平解读了中共常州市委、市人民政府《关于开展违规吃喝问题专项整治的实施方案》和《关于开展烟(卡)问题专项整治的实施方案》,重申了市纪委严禁违规吃喝违规收送烟(卡)等纪律要求,通报了常州市司法局部分工作人员私人聚餐造成严重不良社会影响事件的情况,明确了常州市委、市人民政府2019年度对常州市自然资源局全面从严治党的要求,并就常州市自然资源局加强春节期间作风建设监督工作提出了具体要求。

贾金庚书记强调,系统上下要认真学习、深入贯彻、严格落实会议精神,一是要提升政治站位,提高责任担当;二是要落实责任清单,确保取得实效;三是要强化监督检查,层层落实责任;四是要开展专项整治,建立长效机制,推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,各单位各部门迅速组织学习和传达贯彻21日市委警示教育大会精神、汪书记讲话精神、市委两个专项整治要求以及市纪委关于重申严禁违规吃喝违规收送烟(卡)等纪律要求。督促各级党组织高度重视,以坚决的态度,采取务实管用见效的措施,迅速组织抓好学习宣传和警示教育,确保23日下班前传达到每个单位、每个部门、每名党员和公职人员,做到全覆盖、全知晓。