当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
天宁分局机关党支部召开2018年度组织生活会
发布时间:2019-02-02 16:46  来源:常州市自然资源局  字号:[ ]

21日上午,根据天宁分局党总支统一部署,分局机关党支部召开了2018年度专题组织生活会。会议由支部书记宋亚平主持,红梅所党支部书记袁玮和经发所党支部书记周婷立列席会议。

会上,首先由支部书记宋亚平对一年来支部工作完成情况进行了全面汇报,深入进行党性分析,深刻剖析问题根源,明确整改方向和重点。并对此次组织生活会的开展提出了几点要求:一是避免批评和自我批评变成表扬和自我表扬;二是避免说成不痛不痒的官话;三是避免做和事佬,不应掩盖问题、掩盖矛盾;四是要勇于自我揭短,打消丢面子的想法。

随后,支部全体党员一一进行批评和自我批评,查摆自身存在的问题,大家普遍认识到,要成为一名合格的党员,必须进一步加强学习,提高认识,把树牢“四个意识”作为想问题、办实事、做决策的重要标志,要坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终保持朝气蓬勃的精神面貌。

最后,袁书记和周书记对此次机关党支部专题组织生活会进行了点评,一致认为机关党支部的专题组织生活会准备充分,谈心谈话工作到位,态度诚恳、触及思想,查摆问题实事求是,整改措施具体明确,达到了增进团结,促进和谐的效果,为明年支部工作的开展奠定了坚实的基础。

                                                                                                                                                                (吴芸莉)