当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
充分准备 积极迎检
发布时间:2019-01-09 15:54  来源:常州市国土资源局  字号:[ ]

  18日上午,由常州市局法规处赵迅燕处长一行5人组成的联合考评组来我分局就我区2018年度土地执法监管情况进行考核评查。

  练晓华副局长围绕金坛区2018年度土地执法监管工作的开展情况进行了汇报:一是突出重点,着力加强日常执法监管;二是查防结合,有序推进卫片执法检查工作;三是全员发动,全力配合例行督察;四是认清形势,坚定推进“大棚房”整治工作;五是领导垂范,有效落实信访工作责任;六是严格考核,促进监管抓整改。

  考评组对照《江苏省土地执法监管考核指标》明细表,对相应的台账进行了逐项查验。

  考评组在听取了汇报、检查完台账后对我分局这一年来的执法监管工作给予了高度肯定,并希望我分局在当前严峻的形势下继续加强日常监管,严厉打击违法用地,营造良好的可持续用地环境。