当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
天宁分局接受常州市国土资源局2018年度土地执法监管考评
发布时间:2019-01-10 15:35  来源:常州市国土资源局  字号:[ ]

2019年1月10日,市局赵迅燕、林朝晖、朱建峰、黄晓晶、王文海等人组成的考核组对天宁分局2018年度执法监管工作进行考核,天宁分局副局长宋亚平及法规监察科相关工作人员参加了此次考核。

会上,宋亚平副局长就日常监管、普法宣传、信访工作、卫片执法、大棚房问题专项清理整治行动等方面汇报了天宁分局2018年度执法监管工作情况,并就执法、普法方面的工作亮点进行了详细阐述。赵迅燕处长对天宁分局的执法工作给予了充分肯定,并且介绍了武进分局、新北分局在执法、普法等方面的一些亮点以供学习参考

宋亚平副局长表示,分局将认真总结2018年度执法监管工作情况,全面查找工作中的差距和不足,并结合考核组的相关要求,学习武进分局、新北分局的相关工作亮点进一步做好土地执法监管工作,规范依法依规管地用地行为。