当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市局验收钟楼区土地整治项目
发布时间:2019-01-08 16:15  来源:常州市国土资源局  字号:[ ]

  18日,市局耕保处处长蒋德明一行莅临钟楼区邹区镇验收土地整治项目。市局耕保处副处长吴钦参加验收,钟楼分局副局长江敏、邹区国土所等有关人员陪同验收。

  市局验收组实地勘察了土地整治项目,对于土地整治项目总体情况给予肯定,并就土地整治项目实施中存在的不足提出了改进意见。蒋德明处长讲到,要进一步加大土地整治项目巡查力度,不断提升土地整治项目质量,确保土地整治项目保质保量完成。一是思想高度重视,持续推进;二是注重部门协调,做好联动;三是确保整治成效,造福于民。

  土地整治项目在保障耕地占补平衡、增加耕地面积、提升耕地质量、有效促进可持续发展等方面具有重要意义。邹区国土所将会贯彻市局验收组意见,对验收项目存在的不足及时整改,提升土地整治项目质量,为更好建设生态文明、集约节约用地做好保障工作。