当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
天宁区土地利用总体规划修改方案顺利通过市局专家评审
发布时间:2018-10-10 09:36  来源:常州市国土资源局  字号:[ ]

为了支持地方经济发展,保障项目用地需求,根据《江苏省国土资源厅关于进一步加强土地利用总体规划实施管理的通知》(苏国土资发〔2018〕183号)等相关文件的要求,天宁区完成了《常州市天宁区土地利用总体规划修改方案》的编制工作。近日,市局规划处对天宁区土地利用总体规划修改方案召开了专家评审会。

会上,首先陆劲松副局长阐述了此次天宁区土地利用总体规划修改工作基本情况,随后规划修改技术单位从修改背景、修改意义和修改内容等方面对修改方案进行详细汇报。最后,专家组提出此次规划修改是为满足用地的合理需求,是必要的修改方案符合相关规定和要求,总体合理;规划评价较为客观,符合地方实际。最终专家组同意通过该修改方案。

此次评审会的召开进一步推进了天宁区土地利用总体规划修改工作,提升了规划修改的科学性,为我区节约集约、合理有序利用土地打下了坚实的基础。