当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
直面问题 持之以恒正风肃纪
发布时间:2018-10-08 10:49  来源:常州市国土资源局  字号:[ ]


930日下午,武进国土分局在局307会议室召开了武进国土系统作风建设形势暨意识形态工作分析会,局领导班子成员,局各科室、事业单位负责人和各国土所所长参加了会议。

会上,大家首先观看了作风效能建设暗访短片。局党委书记、局长卢中英同志对此次暗访专题片中涉及武进国土系统的问题进行了深刻查摆和剖析,要求各单位深刻汲取教训,避免再次出现同类问题,并以短片中反映的问题为鉴,加强教育,防范未然。

随后,卢中英同志传达了常州市国土资源局作风建设形势暨意识形态工作分析会上贾金庚局长的讲话精神,要求各单位会后都要开一次作风建设会议,把作风建设和意识形态工作要求传达落实到位。下一步,分局党委将全面落实从严治党要求,坚持向规矩要形象、向作风要效能,花大力气解决干部队伍中不守纪律、不思进取、慵懒散拖等突出问题;坚持抓早抓小,把纪律和规矩挺在前面,强化作风效能督查的频度、广度和力度。