当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
常州市扎实推进苏南沿江铁路(常州段)项目建设用地报批工作
发布时间:2018-07-12 16:15  来源:常州市国土资源局  字号:[ ]
       为加快推进苏南沿江铁路(常州段)项目用地的组卷报批工作,认真贯彻落实79在镇江召开的苏南沿江铁路地组卷工作推进会的要求,711午,我局在市铁路办组织召开了苏南沿江铁路(常州段)项目建设用地组卷报批协调会,第一时间与常州市铁路办、金坛和武进(包括经开区)交通局、国土分局以及征地组卷报批服务单位对接,进一步明确工作计划内容,促使工作计划落地。
    会上,常州铁路办相关负责人介绍了苏南沿江铁路(常州段)项目的重要性、紧迫性以及推进的基本情况征地组卷报批服务单位汇报了先行用地和主线组卷报批工作计划、时间节点以及目前的进展情况。各相关单位就用地组卷报批工作计划内容和时间节点进行了深入对接。市国土局明确了用地报批的相关规定和要求,进一步规范了程序,统一了标准,确定了时间节点工作安排,并建立了用地组卷报批协调工作联络机制。
    会议要求,各相关单位及部门严格按照会议确定的工作内容、目标任务和时间节点,各司其责,认真履职,团结协作,齐心协力做好苏南沿江铁路(常州段)项目用地组卷报批工作争苏南沿江铁路用地报批按时序扎实推进,各项工作早落地、快推进、见成效,确保苏南沿江铁路项目按时开工建设