当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
爱心路上永不停息——金坛分局支部爱心活动系列篇
发布时间:2018-02-11 14:39  来源:常州市国土资源局  字号:[ ]
  

 

  春节将至,年味渐浓,到处是合家欢乐的祥和气氛,为使困难家庭也能过个快乐年,金坛分局长荡湖支部于近日陆续展开春节献爱心系列活动,为他们献上慰问金和新年的祝福。

  系列一:雪中送炭,慰问五叶村困难党员冯留堂家庭,冯留堂是本系统退休党员,因身体原因长年卧床,并已失去语言能力,每月退休金难以维持其高额的医疗费用,生活状态堪忧。长荡湖支部数十年如一日坚持对其家庭的帮扶,希望能减轻他们的负担。

 

  系列二:阳光扶贫,慰问张生强家庭,其家庭属因病致困户,家中有两名病人,且均无医保,生活相当拮据。长荡湖支部及时对结,精准帮扶,希望逐步改变其家庭生活面貌。

  系列三:阳光扶贫,慰问陈夕保家庭,其家庭属因病致困户,本人已做胃癌切除手术,需长期用药,负担较重。长荡湖支部与其家庭心连心,真帮实扶,鼓励他们早日实现脱贫。

  困难家庭纷纷表达了对长荡湖支部的感激之情,我支部也表态将会与他们一起共度难关,希望他们能重拾生活的信心,向着幸福的方向前行。