当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
郑陆镇开展卫片执法“春雷行动”
发布时间:2018-02-09 16:59  来源:常州市国土资源局  字号:[ ]

  岁末春初天宁分局再出重拳,在郑陆镇开展了2017年度卫片执法整改的“春雷行动”。

  2月6-9日,由郑陆国土所、公安、城管、电力等50余人组成的卫片执法队伍,出动大型破碎机,实施了专项联合执法行动,2017年卫片发现粮庄村恒乐包装彩钢仓库及混凝土场地、高某混凝土场地、牟家村宝龙干燥彩钢棚、省岸个人彩钢棚及堆场、舜北村彩钢堆场5处违法图斑进行彻底的拆除复垦,形成了全镇拆违治违的良好氛围。与此同时,违法用地主体自行拆除整改步伐也逐步加快。舜北村个人彩钢棚、水泥场地、牟家村朱善乾彩钢棚、新沟村盛亮机械5个违法地块先后完成整改任务。

  此次岁末联合执法行动,组织有力、行动迅速、震慑强劲,为2018年土地执法工作奠定了良好的开端。