当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
紧盯年度重点目标 迎接经开区考核
发布时间:2018-01-12 11:16  来源:常州市国土资源局  字号:[ ]

  110号上午,由经开区管委会纪工委、党政办、经发局、财政局相关人员组成的重点工作考核组,对分局开展了2017年度重点目标任务的考核,分局领导班子成员和相关科室负责人参加了考核。

  局长朱玉曙围绕经开区管委会年初印发的一类工作目标,从建设用地保障、土地综合整治、存量土地盘活利用、土地长效管理和专项整改四个方面汇报了分局重点工作目标任务完成情况,现场展示了经开区“慧眼守土”项目、低效用地监管系统和信息化建设成果。2017年国土分局按照市局党委和常州经开区党工委的工作部署,紧紧围绕保护资源,节约集约、维护权益、改革创新的总要求和经开区“四区建设”、创建国家级经济开发区的奋斗目标,尽心履职,全面完成了年初的既定目标,为经开区实现大跨越、大发展作出了国土部门应有的贡献。

  考核小组听取了汇报,对分局2017年度各项目标任务的工作资料、台账进行了现场检查,并核查了相关数据。考核组对分局2017年度工作表示肯定,并表示将按照公开、公平、公正的原则,根据重点目标完成情况,结合二类目标部门自评和牵头部门认定情况进行最后考核评分。