当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
钟楼分局召开2017年度综合考核工作会议
发布时间:2018-01-10 15:59  来源:常州市国土资源局  字号:[ ]

  1月10日,由市国土资源局党委委员、纪委书记戴洪华,局机关党委副书记俞莉雅等4人组成的考核组,对我分局进行了年度综合考核。我分局全体人员参加了会议。

  会上,分局党总支书记、局长程晋平从责任国土、清廉国土、法制国土三方面进行了汇报,他指出,钟楼分局在市局党委的正确领导下,紧紧围绕“双提升”行动计划,以“苦干十三五,展示新钟楼”为目标,以“开发区西进”、“6+1板块”建设为中心,全面推进了国土资源各项工作的开展,同时针对存在的差距、不足和面临的压力进行了深入的剖析。随后,程局从履职尽责、廉洁自律、依法行政三个方面对本人2017年度工作情况作了报告。

  戴洪华书记听完报告后,高度肯定了分局领导班子及成员在责任国土、清廉国土、法制国土上取得的成效。他要求分局在做好国土资源各项工作的同时,要按照全面从严治党新要求新部署,从严落实“两个责任”,做到不松劲、不停步、再出发;坚持政治引领,不忘初心,牢记使命,打造一支忠诚、干净、担当的国土资源好队伍。 随后,考核组对分局领导班子和新任命的干部进行了综合测评,并邀请中心所所长、各科科长进行了民意调查和个别谈话,充分掌握了分局班子和领导干部的工作成效和群众评价。

  综合测评后,市局考核组参加了分局专题组织生活会,会上党总支委员对照常国土资【2018】1号文件要求,敢于剖析自己,严肃认真、实事求是开展了批评和相互批评,切实达到了预期效果。